Последние новости раздела

Крик души из "ДНР": Кому это надо вообще, если даже в Киеве пишут "давайте уже отдадим"?

10.09.2016 20:33
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Крик души из "ДНР": Кому это надо вообще, если даже в Киеве пишут "давайте уже отдадим"?

Живущий на оккупированной части Донетчины журналист, пишущий в соцсетях под псевдонимом Станислав Васин, возмутился призывами некоторых украинцев отделить захваченный Донбасса от Украины.

Вот что пишет по этому поводу Станислав (выражая мнение всех здравомыслящих украинцев как по одну, так и по другую сторону линии разграничения):
"Сегодня прочитал очередной пост одного публичного ?удака (а по-другому их и не назовёшь) о том, что "там уже никого", "колючая проволока", "чемодан-вокзал…" и вообще – Майдан не поддержали, надо было сразу стену и строить. Это знаете как: пишешь "в Киеве хунта", "Россия нам поможет", "Порошенко – Вальцман" (сюда же – алкаш) – ставишь зеркало и получаешь "тамуженикого" с проволокой.
Но это ладно. Я знаю вполне мыслящих людей, которые ни во что уже не верят. Я и сам уже не верю. Но возникает вопрос. Вот, ко Дню освобождения Донбасса по Донецку расклеили листовки "Донбасс – это Украина". Вот в этот же день кто-то запёрся на террикон в Горняцком районе Макеевки и водрузил там украинский флаг... Вот кто-то включил гимн на 24-ое. И вот уже жирно замазали краской "Донецк – Украина" на набережной (выдуманной краской выдуманную надпись).
Так у меня вопрос: кто все эти люди? Идиоты? Идеалисты? Любители адреналина? Сумасшедшие? – Кто они?
Упаси меня бог, верить кому-то в парламенте, и тем более думать, что эти люди с их грёбанным бесконечным обсуждением какой-то квартиры способны вытянуть такую сложную ситуацию, как война. Но вот когда кто-то ночью ползёт по террикону в Макеевке с сине-жёлтым флагом, за который можно схлопотать от срока до "вышки", – я спрашиваю себя: на что рассчитывает такой человек?
То есть что я пытаюсь сказать… Вот готовится очередной пост о миллионной квартире; вот её хозяин, попивая шампанское, ухмыляется этому посту; вот пишут статейку про "никого не осталось". И в это же самое время по террикону ползёт человек. Казалось бы – нах?ра? Да иди ты "зарабатывай" себе на те же квартиры, или стучи пальцами по клавиатуре: как это паршиво, обманывать свой народ. Вариантов – миллион. Всё лучше, чем так. Но он, с?ка, ползёт. Завтра прочтёт о проволоке, квартире, зраде, счищая породу с ботинка.
Кому это надо вообще, если даже в Киеве пишут "давайте уже отдадим"? (кстати, а не является ли призыв "отдать" – призывом, угрожающим территориальной целостности?"



Теги: Украина, Донецк, Донбасс, Макеевка, оккупация, ДНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх