Лапша на уши: на съезде боевиков в Ростове пообещали, что РФ признает "Л-ДНР", - журналист

11.10.2016 21:53
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Лапша на уши: на съезде боевиков в Ростове пообещали, что РФ признает "Л-ДНР", - журналист

Боевикам оккупированного Донбасса пообещали, что РФ до конца октября признает псевдореспублики "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщил журналист Игорь Соловей со ссылкой на инсайдерскую информацию от участников съезда "Союза добровольцев Донбасса", который на днях прошел в Ростове-на-Дону.

Так, журналист узнал, что на съезде боевиков в который раз прозвучало главное, но все еще невыполненное, обещание России - признание "ЛДНР" и их присоединение к РФ.

Вместе с тем, источники, близкие к Кремлю, не подтверждают эту информацию и заявляют, что "ничего такого не будет". Как предполагает Соловей, заявления о признании могли быть "вбросом" с целью снижения уровня агрессии боевиков, которые все сильнее разочаровываются в идеях "русского мира".

Однако, опять же, исключать подобного сценария, по мнению журналиста, нельзя. Основанием так считать является большое количество безрассудных действий Кремля в последнее время. Если же признание террористических республик таки станет реальностью, то для Украины и Запада это станет настоящим подарком, убежден Соловей.

"Своими руками уничтожив переговорный процесс (Минск-2), Москва уже официально признает оккупацию очередных украинских территорий. А это значит, что существующие санкции в РФ станут вечными. И новые не за горами. И это не говоря уже о том, что Кремль повесит себе на шею еще одно финансовое ярмо: а в бюджете, как стало известно от премьер-министра Медведева, "денег нет", - подытожил он.


Фото: antikor.com.ua
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх