Последние новости раздела

Минская битва за Донбасс: оккупанты недовольны

26.10.2016 17:46
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Минская битва за Донбасс: оккупанты недовольны

Представители террористических "ДНР-ЛНР" уже начали жаловаться на проходящие сегодня, 26 октября, переговоры в Минске касательно разрешения конфликта на Донбассе.

В частности, глава делегации "ДНР" на переговорах Денис Пушилин сетует, что нет конструктива касательно реализации т.н. "формулы Штайнмайера" (определяет, в частности, механизм введения в действие закона об "особом порядке местного самоуправления" на Донбассе).
"Данная формула была предложена и одобрена на саммите в Париже, 2 октября 2015 года. Однако на протяжении года украинская сторона в подгруппе по политическим вопросам оттягивала обсуждение, пыталась вывести за рамки повестки данный вопрос и, по сути, саботировала работу в этом направлении, - жалуется Пушилин. - На состоявшемся 19 октября 2016 года саммите в Берлине формула Штайнмайера была снова поддержана всеми лидерами нормандского формата, включая украинскую сторону".
При этом Пушилин как в рот воды набрал касательно того, что до политических вопросов нужно решить вопросы с безопасностью. Между тем, оккупанты продолжают бить со всех стволов, в том числе, из давным-давно якобы отведенных крупных калибров.

К тому же, оккупаты и их хозяйка Россия отказали миссии Красного Креста в допуске к украинским заключенным на территории оккупированного Донбасса. А ведь на встрече в Берлине этот доступ был обещан.



Теги: Украина, Донбасс, Минск, переговоры, ДНР, Пушилин, оккупанты
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх