Последние новости раздела

Мнение о войне на Донбассе: "России будет трудно установить полный режим прекращения огня, потому что очень большому количеству дебилов дали в руки оружие"

26.10.2016 08:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Мнение о войне на Донбассе: "России будет трудно установить полный режим прекращения огня, потому что очень большому количеству дебилов дали в руки оружие"

Известный украинский волонтер и блогер Денис Пятигорец уверен, что выборы на оккупированной территории Донбасса, которых так добивается Россия от Украины, являются слабым местом в переговорной позиции по "Минску" для президента России Владимира Путина.

Комментируя итоги "нормандского" саммита в Берлине, Пятигорец подчеркнул, что Путин авансом отверг три пункта по "Минску", которые обрекают Россию на ужесточение санкций со стороны Европейского союза.

"России будет трудно установить полный режим прекращения огня на Донбассе, потому что очень большому количеству дебилов дали в руки оружие. А когда у дебила есть оружие – он непременно шмальнет", - уверен волонтер.

Пятигорец также считает, что закон о выборах в ОРДЛО - слабое место не Украины,к как думают некоторые, а — России.

"Закон о выборах сейчас разрабатывается украинской и немецкой стороной. Для немцев, с их уровнем прозрачности избирательного процесса, будет делом чести отметить в будущем законе все стандарты ОБСЕ, которые Украина безусловно пропишет в законопроекте, - поясниет блогер. - А теперь представьте, как РФ будет способствовать выборам по всем правилам ОБСЕ? Представьте свободный доступ всех кандидатов в "дырявых" СМИ? Представьте свободный доступ к трудовым коллективам? Представьте политические митинги на оккупированных территориях украинских партий? Выступление того же Ляшко в Донецке или Тягнибока в Торезе представьте? Представьте билборды с Ярошем или с Билецким на улицах Луганска? А главное – представьте, что по закону в выборах имеют право принять участие только те партии, которые зарегистрированы в ЦИК. А там никакой дырявой партии … не зарегистрировано. Думаете в РФ пойдут на такие условия? Очень сомневаюсь".

В итоге Россия, по мнению Пятигорца, получит очередной пакет санкций, что повлечет удушение и без того тяжелого экономического положения страны-агрессора.



Теги: Украина, Россия, Донбасс, война, агрессия, ДНР, ЛНР, АТО
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх