Последние новости раздела

"Я в камуфляже, а ты — никто" - Фашик Донецкий о правах человека на оккупированном Донбассе

10.12.2016 16:19
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Я в камуфляже, а ты — никто" - Фашик Донецкий о правах человека на оккупированном Донбассе

Сегодня цивилизованный мир отмечает годовщину принятия Декларации прав человека. В 2014 году цивилизованный мир ушел с оккупированных территорий, а с ними и права человека. Какие есть права у людей на оккупированных территориях? Никаких,  пишет блогер Фашик Донецкий.

 Статья 1. Мы все рождены свободными и равными. Каждый из нас родился свободным. Каждый из нас имеет собственные мысли и идеи. Отношение к нам не должно быть предвзятым. —  Это в ООН так считают. В Донецке же высшая раса - это камуфляж или родич в камуфляже. Все.

Статья 2. Не подвергай дискриминации других. Эти права принадлежат каждому, несмотря на любые различия  между людьми. — Это версия ООН. Дискриминации на оккупированных нету, тебя тупо тихононько прикопают за инакомыслие, а потом снимут сюжет о зверствах Хунты.

Статья 3. Право на жизнь. У каждого из нас есть право на свободную и безопасную жизнь. — ООН наивная просто пздц: на оккупированных рф территориях те, кто понятия не имеет про Свободу и не знают как слово безопасность пишется, лишили этого права мирных граждан.

Статья 4. Рабство запрещено. Никто не имеет права сделать нас рабами. Мы не имеем никакого права сделать рабом кого-либо ещё. — И смешно, и страшно читать такую чушь, особенно если ты православный с автоматом. Рабство на оккупированных было ,есть и будет. Пока в города ВСУ не зайдут.

Статья 5. Пытки запрещены. Никто не имеет права причинять нам боль или подвергать нас пыткам. -Версия ООН конечно интересная, но пытки — это духовно,если кто не в курсе. Особенно над пленными и инакомыслящими.

Статья 6. Права у вас есть везде. Я такой же человек, как и ты! — ООН в этой статье явно путает рамсы. За такую предъяву быдлу, в камуфляже, в лучшем случае можно выхватить ... . В худшем — подвал, пытки и неизвестная могила.

Статья 7. Мы все равны перед законом. Закон для всех один. Мы перед ним равны. — ООН конечно организация авторитетная, но  гейропейская. Этот пункт декларации прав человека на оккупированных можно сформулировать просто: я в камуфляже, а ты — никто.

Статья 8. Права человека — под защитой закона. Каждый из нас имеет право просить помощи закона, если к нам относятся несправедливо. — Тут все просто: если на оккупированных к тебе отнеслись несправедливо черти в камуфляже, то ты имеешь право тупо завалить ... Все. Людей танками в центре города давили и ничо. Значит и ты потерпишь.

Статья 9. Незаконное задержание запрещено. Никто не имеет права посадить нас в тюрьму или содержать под стражей без законных оснований, так же как и высылать нас из нашей страны. — Если б это читал сепар, он бы уже ржал и сказал бы, что ООН нужно на подвал кинуть.

Статья 10. Право на судебное разбирательство. Если в отношении нас проводится судебное слушание, оно должно быть публичным. Те, кто судят нас, не должны позволять никому говорить им, что делать. — ООН нихера не доганяет в православии, жители оккупированных территорий меня поймут. Особенно позабавили слова про публичные суды на оккупированных территориях.

Статья 11. Мы не виновны, пока не доказано обратное. Никого нельзя считать виновным в совершении чего-либо противозаконного, пока это не доказано. Когда люди говорят, что мы сделали что-то плохое, они обязаны вначале доказать, что это так. А у нас есть право  доказать, что это не так. — Тут ООН конечно тупит. Что-либо доказать безоружному гражданскому особе с автоматом звучит как полет жигулей в космос на водочном двигателе.

Статья 12. Право на частную жизнь. Никому нельзя порочить наше доброе имя. Никто не имеет права входить в наш дом, вскрывать наши письма или беспокоить нас или нашу семью без законных на то оснований. — ООН гонит беса. На оккупированных ты имеешь одно право: право завалить .... Все.

Статья 13. Свобода передвижения. Каждый из нас имеет право идти или ехать туда, куда хочет, в своей стране, и путешествовать по своему желанию. — Ржачный пункт для сепаров и гражданских в оккупации. Представьте себе ситуацию в оккупации: идешь ты та такой по улице,тебе кричат в спину «стой,стрелять буду!». И тут ты в ответ выдаешь: «пшел на ...праааативный. Не нарушай статью № 13 прав человека».

Статья 14. Право искать безопасное место жизни. Если нам угрожают или обращаются с нами несправедливо, каждый из нас имеет право укрыться в безопасности в другой стране. — ООН нихера не понимает в православии. Берем гаубицу-рсзо-миномет, едем в жилсектор, пиз*ячим по инопланетянам, уезжаем. Сколько раз было написано про безопасность гражданских в предыдущем предложении? Именно столько прав на безопасное место жизни есть в оккупации.

Статья 15. Право на гражданство. Каждый из нас имеет право на свою страну. — ООН дауны чи шо? Право на страну по православному — это для лохов. Берем артиллерию, одоробло в камуфляже и шлем эту все духовность в чужую страну под любым предлогом. Потом, вместе с местным одороблом, дружно начинаем дрочить на ссср-сталина и мечтать, шо именно здесь, на территории Абхазии-Осетии-Донбасса получится ссср 2.0. Кто мешает нам дрочить на эту мечту — фашист-враг народа-мечтает захватить пензу .

 Короче, не завидуйте. Гейропейские ценности в оккупации не нужны".

Фото: hronika.info/

Теги: Россия, Донбасс, права человека, оккупация, ДНР, ЛНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх