Последние новости раздела

Ситуация на Донбассе резко обострилась: военные несут потери

05.03.2017 09:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Ситуация на Донбассе резко обострилась: военные несут потери

На Донбассе за прошедшие сутки зафиксировано 110 обстрелов. Десять украинских военных ранены, двое травмированы, один погиб. Об этом сообщил сегодня утром спикер пресс-центра штаба спецоперации полковник Леонид Матюхин.

Отмечается, что на Мариупольском направлении из 122 миллиметровой артиллерии и минометов различных калибров захватчики обстреливали Богдановку, Марьинку, Новотроицкое и Водяное. Из стрелкового оружия и гранатометов – Гнутово, Водяное, и Широкино. Талаковку, Новотроицкое, Марьинку, Водяное и Лебединское обстреливали снайперы. По Водяному и Широкино вели огонь БМП.

На Луганском направлении из 152 миллиметровой артиллерии враг обстреливал Калиново-Попасную, Новозвановку и Троицкое, а из артиллерии 122 миллиметра и минометов разных калибров – Новоалександровку, Крымское, Орехово, Попасную, Катериновку, Троицкое и Новозвановку.

Боевики неоднократно вели огонь по нашим позициям в районе Крымского. В районе участка разведения сил в Станице Луганской незаконные вооруженные формирования из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреливали позиции украинских защитников.

На Донецком направлении танк и минометы различных калибров неоднократно обстреливали Авдеевку, шахту Бутовка, Пески, Опытное, Верхнеторецкое, Зайцево, Каменку, Луганское, а из гранатометов и стрелкового оружия – Зайцево и Троицкое. Снайпер вел огонь по Зайцево и Опытному.

Источник segodnya.ua



Теги: Украина, Донбасс, Мариуполь, ДНР, ЛНР, АТО, обстрелы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх