Последние новости раздела

"Власти ЛДНР" ввели запрет на выезд квалифицированных специалистов за пределы "республик"

14.04.2017 09:12
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Власти ЛДНР"  ввели запрет на выезд квалифицированных специалистов за пределы "республик"

Как сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины – пресс-секретарь Олег Слободян, на фоне массового оставления ОРДЛО профессиональными специалистами и потери кадрового потенциала, марионеточними руководителями этих районов посредством репрессивных органов принимаются ограничительные меры по предупреждению оттока профессиональных кадров с предприятий, имеющих важное значение для промышленного комплекса региона. Об этом Слободян сказал во время брифинга в информационном агентстве «Укринформ». 

Он также добавил, что с этой целью для работников таких предприятий введен запрет на выезд на подконтрольную Украине территорию с внесением учредительных данных в соответствующую базу данных, которая используется сепаратистами в так называемых пунктах перехода через линию разграничения.

На сегодня единственной возможностью попасть на территорию Украины выезд данной категории лиц с ТОТ Донецкой области сначала в РФ через неподконтрольную украинской власти участок границы с последующим пересечением российско-украинской границы в действующих пунктах пропуска.

«Таким образом, расцениваем сложившуюся ситуацию как очередное ограничение прав и свобод граждан Украины на свободное передвижение из стороны маріонеточної пророссийской власти ОРДЛО», – отметил Олег Слободян.


Фото: https://twitter.com/

Теги: Донбасс, запрет, выездка, специалист, ДНР, ЛНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх