Последние новости раздела

СИТУАЦИЯ НА КПВВ «МАЙОРСК» И «МАРЬИНКА» 17 МАЯ

17.05.2017 12:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
СИТУАЦИЯ НА КПВВ «МАЙОРСК» И «МАРЬИНКА» 17 МАЯ

На контрольно-пропускных пунктах опять увеличение очередей и большое количество пешеходов, пересекающих линию разграничения. Вчера на пунктах въезда-выезда было существенное увеличение граждан, очереди были с неподконтрольной территории. 

Как сообщает Госпогранслужба, сегодня утром на момент открытия перед КПВВ «Майорск» со стороны Горловки проезда ожидают 50 машин. Это свидетельствует о том, что с утра пропускали относительно нормально на таможне в Никитовке. Именно здесь можно видеть реальное количество машин, ожидающих проезда. Среда не стала исключением – очередь до 200, а может и больше авто. Со стороны Бахмута сегодня утром тоже внушительная очередь: 150 машин.

В пешеходной очереди, как обычно в будние дни, в основном люди старшего возраста. После массовой блокировки карточек в «Ощадбанке» люди едут выяснять причины и пытаться получить выплаты. В очередях есть очень пожилые, что вызывает искренне сочувствие у окружающих – они тоже выстаивают по несколько часов.

КПВВ «Марьинка» так и остается самым загруженным и с самой высокой пропускной способностью пунктом. Сегодня из Донецка большая очередь, больше 250 машин. А в обратном направлении около 130-150. В будни это обычная картина. Пешеходов тоже много, но паспортный контроль проходят быстро.



Теги: Донбасс, Донецкая область, Марьинка, Ощадбанк, Майорск, КПВВ, очереди
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх