Последние новости раздела

Боевики понесли колоссальные потери у Авдеевки: в силах АТО отчитались, сколько к Гиве и Мотороле ВСУ отправили "освободителей" Донбасса

24.10.2017 17:16
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Боевики понесли колоссальные потери у Авдеевки: в силах АТО отчитались, сколько к Гиве и Мотороле ВСУ отправили "освободителей" Донбасса

Основные потери террористы понесли именно на авдеевском направлении, у боевиков более 10 "200-х" и 18 "300-х". Такую информацию на брифинге озвучил руководитель пресс-службы Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает "Диалог.UA".

Стало также известно, что террорист Захарченко отдал приказ о начале набора добровольцев в так называемое "Приазовское казачье войско". Что касается потерь в рядах боевиков, то за период с 14 по 21 октября ВСУ ликвидировали 13 боевиков, 18 "освободителей" ранены и находятся в больницах. Лысенко уточнил, что все уничтоженные боевики были из 9-го отдельного штурмового механизированного полка морской пехоты, позиции которых находятся на донецком направлении.

Напомним, ранее стало известно о смерти убийцы и сепаратистки по кличке Белоснежка, которая сожительствовала с уничтоженным главарем карательной банды боевиков Гиви. Отметим, террористы после ранений становятся в большинстве своем калеками, на Донбассе они влачат жалкое существование. Боевики вынуждены побираться, поскольку их никто не хочет брать на работу.



Теги: Донбасс, Авдеевка, АТО, боевики, потери, ВСУ, обстрелы, Минобороны
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх