Последние новости раздела

Главарь "ДНР" живет с "Матерью", которая торгует краденым в украденных магазинах

13.04.2018 18:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Главарь "ДНР" живет с "Матерью", которая торгует краденым в украденных магазинах

Стали известны интересные подробности о второй супруге главаря "ДНР" Александра Захарченко (местонахождение первой, родившей Захарченко двух сыновей, неизвестно).

Новая пассия Захарченко, она же - официальный советник главаря Наталья Гладкова родилась в 1986 году в Донецке. Как пишут "Ведомости Донбасса", семья у юудущей "первой леди" пророссийской группировки "ДНР" была небогатая: отец был водителем, любил выпивать и часто бил жену и двух дочерей. Наталья закончила девять классов украиноязычной школы, а потом поступила в техникум. До войны занималась "коммерцией": владела ларьком на одной из автобусных остановок Донецка. Торговлю вела самолично. В начале конфликта оказывала первую помощь боевикам, за что получила прозвище "Мать".

Теперь же жена главаря "ДНР" рассекает по Донецку на белом внедорожнике BMW X6, ее охраняют вооруженные до зубов боевики. Наталья курирует "отжатые" супермаркеты "АТБ" (до войны на оккупированной территории компания имела 152 магазина), ставшие "Первыми республиканскими", и "Метро" и администрирует теневой бизнес. Еще одной статьей ее дохода является продажа российской гуманитарки в "своих" магазинах. Делается всё просто: из набора, который должен весит 12 кг, крадется примерно четверть продуктов.



Теги: Донбасс, жена, ДНР, Захарченко, оккупанты
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх