Последние новости раздела

У боевиков паника: Стрелков показал, что ему пишут из "ДНР"

24.05.2018 16:16
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
У боевиков паника: Стрелков показал, что ему пишут из "ДНР"

Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) опубликовал сообщение из "ДНР", в котором затрагиваются события последнего дня.
Так, источник Гиркина пишет о взорванном мосте в Ивановке, а также захвате украинскими военными трех боевиков и ликвидации одного из террористов.
Не обошел источник стороной и тему прорыва ВСУ под Горловкой.
Редакция "Трибун" публикует пост без изменений, сохранив орфографию и стиль автора:
"Пишут из ДНР:
День добрый. Сообщаю то, о чем у нас уже знают едва ли не все, но почему то пока не пишут официальные СМИ – сегодня ночью в результате диверсии был взорван мост в поселке Ивановка (трасса Красный Луч – Луганск). Фактически теперь Красный Луч отрезан от Луганска, ибо прямого сообщения между ними больше нет (только объезд). Ж/Д пути из за обвала тоже заблокированы. Мост имел важное стратегическое значение, потому что теперь переброска войск с этого направления будет довольно затруднена и займет гораздо больше времени. Теперь НМ ЛНР напрочь лишена маневра. Интересно, это наши тоже выдадут за великую «стратегическую победу»?
Также поступают сообщения о том, что прямо сейчас продолжают долбить Горловку (сообщают о 4 тяжелораненых мирных жителях сегодня), а ночью противник захватил передовую позицию, взяв 3 пленных (одного убили на месте, остальных увели в тыл). Остался пост за украми или нет - пока непонятно.
Перемирие продолжается, Путин надеется на "миротворцев", но укры вряд ли остановятся. "Мундиаль", скоро, да...
Дополнение:
По имеющимся данным, массированного наступления на Горловку ПОКА нет. Имел место обстрел танками из глубины, а не атака", - сказано в сообщении.
30 апреля, в 14.00 официально была начата Операция объединённых сил (ООС) на Донбассе.
Мероприятия по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях или Операция объединенных сил предусмотрены Законом Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях".



Теги: Донбасс, паника, ДНР, боевики, Стрелков
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх