Последние новости раздела

Троица на Донбассе: приняты серьезные меры безопасности

26.05.2018 08:02
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Троица на Донбассе: приняты серьезные меры безопасности

Полиция Донетчины переведена на усиленный вариант несения службы. На охрану общественного порядка в праздничные дни (напомним, что в воскресенье, 27 мая, празднуется Троица, а понедельник, 28 мая, является выходным) заступили около 1000 сотрудников Нацполиции и Нацгвардии.

На главных площадях подконтрольной части области вчера состоялся праздничный инструктаж сил, которые будут обеспечивать публичную безопасность в течение трех выходных дней. Чтобы выходные прошли спокойно, на улице получится увеличено количество нарядов.

Ожидается, что праздничные богослужения на подконтрольной территории Донетчины посетят более 23 000 верующих. За безопасностью граждан непосредственно у культовых сооружений следить почти 200 полицейских и гвардейцев.

Каждый день покой жителей и гостей Донетчины будут охранять около тысячи правоохранителей. Из них более 270 – в Мариуполе. В состав патрулей вошли также представители общественных формирований по охране общественного порядка.

Особое внимание при патрулировании будет уделяться местам отдыха - паркам, скверам, побережьем водоемов.

Среди задач полицейских - прекращение любых попыток дестабилизации ситуации, задержание лиц, имеющих отношение к незаконным вооруженным формированиям, изъятие нелегального оружия, раскрытие преступлений в первые часы после совершения, а также мгновенное реагирование на любые обращения граждан.



Теги: Донбасс, безопасность, праздник, полиция, Троица
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх