Последние новости раздела

В "ДНР" ожидается серьезное подорожание продуктов

09.08.2018 14:02
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В "ДНР" ожидается серьезное подорожание продуктов

В "Министерстве агропромышленной политики и продовольствия ДНР" прошло закрытое совещание, на котором заявили, что урожай зерновых в этом году прогнозируется на 42 % ниже, чем в минувшем - пишет на своей странице в Facebook боевик "ДНР", так называемый начальник подразделения разведки Минобороны "ДНР" Евгений Тинянский.
"Резервов и запасов нет. В связи с этим уже планируется повышение цен на хлеб и муку для и без того нищего населения", - пишет он.
"Причина прогнозируема и банальна. Весенние игры с ГСМ (отсутствие на АЗС и затем резкий скачек цены) тандема Захарченко-Тимофеев под бдительным оком Суркова не прошли безследно. Отсутствие, а затем повышение цен на ГСМ повлекло его недозакупку. Недозакупка — недосев. В итоге ставленники Москвы на ровном месте вгоняют ее же в расходы и ставят перед фактом. А этого могло бы и не быть, при условии адекватной кадровой политики", - отмечает боевик.
По его словам, "такие персонажи у руля" видать кому-то удобны, ведь могут и "сами пожировать и завезти чемоданчик, куда надо".
"А люди...А что люди? Они никому не интересны", - резюмировал Тинянский.
Данную ситуацию также прокомментировали в Telegram-канале "Донецкий Абориген".
"От себя добавим что ситуация прогнозируемая ожидаем рост цен на продукты питания...Третий квартал бьёт все рекорды по снижению бюджета и невыполнению программ содержания. Трио Захарченко Тимофеев Пушилин в действии", - пишут авторы канала.

Источник Трибун



Теги: Донбасс, подорожание, продукты, ДНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх