Последние новости раздела

Заседание ТКГ в Минске: Россия заблокировала вопрос обмена пленных

07.11.2018 07:14
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Заседание ТКГ в Минске: Россия заблокировала вопрос обмена пленных

Во время заседания в Минске Трехсторонней контактной группы украинская делегация в очередной раз обратилась к России с требованиями предоставить официальный ответ на предложение об обмене граждан России, преступников, на политических заключенных украинских жителей.

Однако представители страны-агрессора полностью заблокировали данный вопрос. Как пишет replyua.net, такую информацию на своей страннице в социальной сети Facebook обнародовала украинский политик Ирина Геращенко.

В частности, представитель Украины в ТКГ в Минске написала: «Со своей стороны сегодня Украина в очередной раз потребовала от представителей России немедленно дать официальный ответ на предложение передать им 23 россиян-преступников в обмен на узников Путина. Кроме того Украина готова в обмен на 20 украинцев- гражданских и военных, которые незаконно и годами содержатся на оккупированном Донбассе, помиловать несколько десятков сепаратистов».

Однако в это же время Ирина Геращенко добавила, что представители страны-агрессора Российской Федерации в ТКГ в Минске заняли деструктивную позицию и заблокировали вопрос освобождения заложников. 



Теги: Украина, Россия, Донбасс, Минск, обмен пленными
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх