Последние новости раздела

Что ожидает Украину после псевдовыборов в ОРДЛО

08.11.2018 20:06
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Что ожидает Украину после псевдовыборов в ОРДЛО

Признает ли Россия результаты "выборов" на оккупированном Донбассе пока прогнозировать сложно - считает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.
Чиновник полагает, что России не терпится провести "выборы" чтобы "более-менее легитимизировать режимы" в ОРДЛО, пишет Трибун.
"Я ожидаю, что после проведения этих "выборов" начнется дополнительный шантаж Украины в дискуссиях российской политической элиты о том, что нам нужно признать "ЛНР" и "ДНР", – сказал Тука.
Замминистра отметил, что "выборы" вряд ли признает кто-то, кроме Абхазии и Южной Осетии. По его мнению, сейчас сложно прогнозировать признает ли эти "выборы" сама Россия.
"Это будет зависеть от того, какую общую линию выберет администрация Кремля в отношении поведения центральной власти Украины и будущего развития отношений с США", – сказал Тука.
"С моей точки зрения, до выборов президента Украины и парламента никаких резких действий Россия предпринимать не будет", – добавил замминистра МинВОТ.



Теги: Украина, Донбасс, выборы, ОРДЛО
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх