Последние новости раздела

Даешь, «русский мир»: недвижимость в Луганске можно приобрести за «три гроша»

11.03.2019 07:46
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Даешь, «русский мир»: недвижимость в Луганске можно приобрести за «три гроша»

Исходя из сложившейся на территории временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей ситуации, можно сделать вывод, как об этих территориях и ее жителях заботится «русский мир». 

Как передают корреспонденты replyua.net со ссылкой на «Лигу.нет», в частности, речь идет о Луганске, где катастрофически упали цены на недвижимость. Большинство риэлторов не рекомендуют местному населению продавать свое жилье, по крайней мере до того, как пройдут президентские выборы в Украине. Этим самым они дают надежду людям, что ситуация может измениться. 

Согласно обнародованной изданием информации, в настоящее время в Луганске однокомнатная квартира стоит 3 тысячи в американской валюте. А трехкомнатную квартиру там можно приобрести за девять тысяч долларов США. Если кто-то захочет купить двухкомнатную квартиру с мебелью, то это обойдется ему в 6-8 тысяч «зеленых». Россияне, по данным сайта, начали активно наживаться на ситуации в городе, массово скупая за «три гроша» квартиры в Луганске. Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что президент России Владимир Путин ради Мадуро кинул террористов псевдореспублик Донбасса.


    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх