Последние новости раздела

В самолете, загоревшемся в Шереметьево, была мариупольчанка

07.05.2019 14:18
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В самолете, загоревшемся в Шереметьево, была мариупольчанка

Предполагается, что среди выживших пассажиров самолета рейса «Москва-Мурманск», который загорелся в аэропорту Шереметьево, была мариупольчанка Татьяна Белик. Информацию об этом дал один из украинских телеканалов.
В частности, сообщается, что на данный момент женщина с ожогами дыхательных путей находится в одной из московских клиник.
Кроме того, информацию о том, действительно ли на борту самолета находилась украинка, сейчас проверяет министр иностранных дел Павел Климкин.
«Наши консулы проверяют информацию по гражданке, пострадавшей в результате пожара на самолете Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево. Мои соболезнования семьям погибших, пожелания скорейшего выздоровления раненым. Человеческая жизнь бесценна, в цивилизованном мире это понимают», - заявил Павел Климкин на своей странице в Twitter.
Журналисты MRPL.CITY проверили по базе жителей Мариуполя и выяснили, что в нашем городе зарегистрировано две женщины на имя Татьяна Белик. Городские власти пока не комментируют данное сообщение. Мы будем выяснять детали и сообщим, как только получим подтверждение, либо опровержение информации.



Теги: Донбасс, Мариуполь, самолет, авиакатастрофа, Шереметьево
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх