Последние новости раздела

Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель обвинила ВСУ в обстреле жилых домов

08.06.2019 15:33
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель обвинила ВСУ в обстреле жилых домов

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель обвинила украинских военных в обстрелах гражданских объектов на Донбассе. Громкое заявление Мендель прозвучало на телеканале "1+1", передает "Диалог.UA".
Оно уже обнародовано в Facebook. Мендель попыталась оправдать представителя Украины в "Минске" Леонида Кучму за слова о запрете для ВСУ наносить по террористам "Л/ДНР" ответный удар. Сделала она это очень неудачно, фактически обвинив украинских военных в том, что они якобы обстреливают гражданские объекты. "Очень часто наши военные попадают на провокации, когда стреляют из жилого дома, школы, садика, любого места, где находятся гражданские люди. И после этого начинается обстрел этого дома. Таким образом гибнут наши люди, украинцы. Собственно, речь шла о том, чтобы не поддаваться на провокации", - выдала пресс-секретарь Зеленского. Украинцы возмущены таким заявлением.
Прокомментировал его среди прочих известный волонтер Роман Доник на своем канале в Telegram. Он заверил, что бойцы ООС никогда не наносят "ответки" по школам, садикам и жилых домах, если враг оборудовал там огневую точку. "Никогда. Даже если оттуда работали боевики. Скрипели зубами, но никогда это не делали", - заверил возмущенный блогер.



Теги: Донбасс, дом, ВСУ, обстрелы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх