Последние новости раздела

Войска РФ убили одного бойца ВСУ, в то время как Зеленский обсуждал отвод войск на пресс-марафоне

11.10.2019 10:11
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Войска РФ убили одного бойца ВСУ, в то время как Зеленский обсуждал отвод войск на пресс-марафоне

Незаконные вооруженные формирования "Л/ДНР" вновь убили одного защитника Украины во время того, как Главнокомандующий ВСУ и президент Украины Владимир Зеленский проводил пресс-марафон в Киеве.

За минувшие сутки, 10 октября, когда президент Владимир Зеленский общался со СМИ в Киеве, гибридная армия Российской Федерации и ее наемники 25 раз нарушили режим прекращения огня на временно оккупированном Донбассе, Диалог.UA.

К несчастью, Вооруженные сил Украины понесле летальные потери - в результате вражеских обстрелов трагически погиб украинский военнослужащий. Отмечается, что противник подло обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия. Согласно данным утренней сводки штаба ООС, обстрелы со стороны российско-террористических войск были зафиксированы недалеко от Водяного, Авдеевки, Пищевика, Новотроицкого, Павлополя, Марьинки, Новоселовки Второй, Крымского, Хутора Свободного, Луганского, Шумов, Катериновки. А уже с начала текущих суток оккупанты РФ дважды нарушили режим тишины в районе Талаковки и Новотроицкого.



Теги: Донбасс, СМИ, ДНР, ЛНР, ВСУ, обстрелы, РФ, Минские соглашения, Зеленский
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх