Тони Томпсон: Я знаю, как победить Кличко

11.05.2012 12:30

В интервью Fighthype.com будущий соперник Владимира Кличко Тони Томпсон рассказал о своей подготовке к бою-реваншу с украинским чемпионом.

Тедди Атлас сказал, что твой стиль неудобен для Владимира, но он боится, что то, что произошло в вашем первом поединке, будет влиять на тебя. Ты не забыл тот бой?

Нет. Он должен быть отложен в моей памяти, чтобы я знал, какие ошибки я допустил, и над чем мне надо работать. У нас был отличный план на тот бой, вот только исполнение подвело. Первый поединок с Владимиром является хорошим мотиватором для меня.

Когда ты смотришь последние бои Владимира, как тебе кажется - он тот самый боксер, с которым ты дрался тогда, или он изменился?

У него не было соперников, которые заставили бы его работать на полную мощь, что могло бы сделать его лучшим боксером. Но я вижу, что его уверенность в собственных силах сейчас достигает небес. В этом смысле он стал лучше, но как боксер он не изменился.

Конечно, ты не будешь раскрывать нам свой план на бой, но, как правило, люди, которые ведут бой с Владимиром пассивно, не достигают большого успеха. Как считаешь, тебе надо давить на него, или ты можешь действовать вторым номером благодаря своему росту и размаху рук?

Я не собираюсь рассказывать детали, но все знают, как надо драться с Владимиром - нужно заставлять его по-настоящему драться все три минуты каждого раунда, и именно к этому я и готовлюсь. Я буду в хорошей форме и не дам ему отсиживаться на дальней дистанции, диктуя темп боя и действуя джебами и длинными правыми прямыми. Я боксер наступательного плана, и я собираюсь навязывать ему бой еще более активно в те моменты, когда он этого не хочет. Я знаю, как его победить. Вопрос лишь в том, чтобы реализовать свои знания на практике.

Владимир любит наваливаться на своих оппонентов и подавлять их. Ты не позволял ему этого делать в первом поединке, и я уверен, что благодаря своим размерам не позволишь и во втором.

О да, потому что он любит изматывать своих оппонентов. Но, опять же, надо быть в отличной физической форме, чтобы не давать ему этого делать. Поэтому я собираюсь подойти к этому бою в своей лучшей физической форме.

Как считаешь, тебе понадобится несколько разогревочных раундов из-за того, что у тебя была большая пауза между боями, или же ты сразу бросишься в бой, потому что хорошо знаешь Владимира по первому поединку?

Мне не нужны разогревочные раунды. Мы уже провели с ним 11 раундов, и этого достаточно. Я знаю и его возможности, и свои. Я знаю, что мне нужно делать, и я буду возле него, как только прозвучит стартовый гонг.

Ты быстрее приспособишься к нему на этот раз?

Все будет гораздо лучше, потому что теперь у меня есть опыт. Я хочу приехать в Германию раньше, чем за шесть дней до боя. С питанием у меня никогда не было проблем, но мы более серьезно отнесемся к акклиматизации на этот раз.

Чего болельщики могут ожидать в этом бою от Тони Томпсона?

Гораздо большей активности. Я и в первом бою действовал активно, но мне не хватало эффективности. А сейчас вы увидите парня, который действует одновременно и активно, и эффективно, а не просто выбрасывает удары в воздух.

Ну что ж, удачи тебе! Хочешь что-то сказать в завершение?

Спасибо всем людям, которые поддерживают меня. Я собираюсь привезти все эти пояса в Америку.

Теги: спорт, бокс, Владимир Кличко, реванш, поединок, интервью, Тони Томпсон