Усик и Ломаченко полетели в США договариваться с промоутерами

14.06.2013 15:45
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Усик и Ломаченко полетели в США договариваться с промоутерами

Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко отправился на переговоры с американскими промоутерами не один – вместе с ним в США полетел его друг и кум Александр Усик, завоевавший золотую медаль Олимпийских Игр в Лондоне в тяжелом весе.

"Они побывают в нескольких городах, поговорят с промоутерами и потом уже решат, с кем подписывать контракт. И стоит ли там вообще его подписывать", – сказал в интервью "Вестям" бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Александр Гвоздик, который перед возможным переходом в профессионалы еще хочет выступить на Универсиаде.

Можно предположить, что в Америке Усик и Ломаченко встретятся с представителями двух лидирующих промоутерских компаний мира – Golden Boy Promotions и Top Rank. Кстати, компания Боба Арума гораздо более активна в подписании талантливых олимпийцев. Контракты с Top Rank уже подписали три боксера, выступавшие на Лондонской Олимпиаде, – олимпийские чемпионы китаец Зоу Шиминь и японец Риота Мурата, а также талантливый пуэрториканец Феликс Вердехо.


По материалам: terrikon.com
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх