"Донбасс" отдал "Торпедо" Кубок губернатора Нижегородской области

16.08.2013 21:27
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Счёт в финальном поединке открыл Лукаш Кашпар.
Счёт в финальном поединке открыл Лукаш Кашпар.

В финальном поединке дончане повели в счёте, однако затем позволили хозяевам забить три шайбы.

Наши хоккеисты впервые приняли участие в этом летнем предсезонном турнире. И стартовали в нём неудачно: поражением от "Атланта" - 3:5. Однако затем последовали две победы подряд: над хозяевами турнира, нижегородским "Торпедо" (1:1 в основное время, выигрыш по буллитам) и обладателем Кубка Гагарина, московским "Динамо" - 2:1. 

Как и бывает зачастую в финальных поединках, он оказался очень напряжённым. И в первой, и во второй двадцатиминутке вратарям -Гелашвили и Лацо - удалось уберечь свои владения. А уже на второй минуте третьего периода "Донбасс" открыл счёт! С передачи Белухина Кашпар поразил дальний угол. Впрочем, через три минуты хозяева восстановили равновесие - отличился Краснослободцев.

Однако затем судьи начали удалять игроков гостей. И в составах 5 на 3, на 57-й минуте, Брент вывел нижегородцев вперёд. Через две минуты арбитр неожиданно заблокировал Подхрадски, и Галузин сделал счёт 3:1. В начале последней минуты дончане вновь забили, но судьи по непонятным причинам эту шайбу не засчитали.

В итоге Кубок своего губернатора получили "торпедовцы". "Донбасс" занял второе место на турнире. А приз лучшего вратаря был вручён нашему Яну Лацо.     


    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх