Последние новости раздела

Декольте регионала и клоунада мэра

16.02.2009 19:10 Комментарии (1)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Так зажигала мэрская чета.
Так зажигала мэрская чета.

Около 500 влиятельных лиц Украины стали гостями благотворительного бала «Карнавалия-2009», который состоялся в Колонном зале столичной мэрии 14 февраля.

Мероприятие, имевшее целью распространение идей меценатства и благотворительности среди отечественной культурной, политической, бизнес-элиты и дипломатического корпуса, поражало звездным блеском (присутствовали, в частности, владелица модельного агентства Влада Литовченко, дизайнер Диана Дорожкина, актриса Ольга Сумская, спортсменка Яна Клочкова). Учитывая, что киевлян обложили уже даже «кладбищенским налогом», подобный пир казался нелепым. Впрочем, собранные на нем средства пообещали направить «на приобретение книг для библиотек, детских домов и интернатов» и почему-то... на памятник Ивану Мазепе, который намерены установить в Полтаве. В итоге собрали что-то около 40 тыс. долларов, выставив на аукцион шапочку Клочковой, книжку с президентским автографом и прочие вещицы.

Некоторые гости были одеты достаточно откровенно, отмечает TabloID. К примеру, 28-летняя регионалка Ирина Бережная (уроженка луганска) облачилась в шикарное черное платье с декольте, которому могла бы позавидовать канцлер Германии Ангела Меркель (в апреле прошлого года ее смелый наряд на открытии Национального оперного театра в Осло поразил журналистов больше, чем сам концерт).

Ирина Бережная была хороша...

Бережная на карнавале не задержалась - дома ее ожидал любимый, с которым, по словам Ирины, она обменивается романтическими подарками и признаниями в любви не только в День святого Валентина. Зато появился столичный градоначальник под ручку с женой Алиной. Распевшийся в последнее время Леонид Черновецкий не удержался и тут. Он не только исполнил несколько композиций (правда, до конца ни одной не допел), но и плясал, целовался-обнимался с супругой, став настоящим украшением вечера. Черновецкого, одетого в джинсы и свитер, снимали на мобильники, ему хлопали, а дипломаты, заглянувшие на «Карнавалию», даже кричали «Льйоня!», хоть некоторые так и не поверили, что на сцене выкидывает коленца мэр, а не приглашенный клоун.

В конце концов Леонид Михайлович раскашлялся и отчалил. Как призналась супруга - он очень болен и нуждается в лечении. Кто бы сомневался...

Черновецкого отложили на четверг

Сегодня на согласительном совете фракций нардепы решили, что Верховная Рада 19 февраля рассмотрит вопрос о создании временной следственной комиссии по ситуации в Киеве, где рост тарифов уже спровоцировал беспорядки. А премьер Тимошенко похвасталась, что именно ее политсила на последней сессии столичного горсовета отменила ряд непопулярных решений киевской власти.



Теги: Украина, Партия регионов, Донбасс, партия, Юлия Тимошенко, депутат, Рада, Луганск, благотворительность, бал, мэр, Леонид Черновецкий, тариф, Ольга Сумская, Яна Клочкова, Карнавалия, Влада Литовченко, Диана Дорожкина, Ирина Бережная
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх