Последние новости раздела

Одесские грабители ловили жертв на сексуального «живца»

10.03.2009 13:06 Комментарии (12)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

В условиях мирового кризиса некоторые украинцы, оставшись без работы, не спешат искать новую. Свое материальное положение очень часто они поправляют с помощью ограблений. Используют для этого даже женские чары.

Разогревшись спиртными напитками на вокзале станции Котовск, двое жителей Одесской области решили подзаработать. Жертву выбрала 19-летняя злоумышленница. Девушка приглянулась одному из пассажиров.

Завязался разговор. Знакомство решили продолжить в баре. А для более интимного общения девушка пригласила поклонника к себе домой. По дороге и произошло нападение.

Сергей Чепиль, заместитель руководителя ЛО милиции на станции «Котовск»: «Воспользовавшись женскими чарами, выманили из помещения вокзала жителя Николаевской области, который ждал своего поезда. После чего в безлюдном месте нанесли ему телесные повреждения и отобрали у него личные вещи: куртку, свитер, деньги, а также электронные часы стоимостью 15 гривен».

Задержанные объясняют: во всем виновата водка, уж очень много выпили, поэтому плохо припоминают события того вечера. Особенно 40-летний соучастник.

Задержанные: «Занимались ли вы этим ранее или это было в первый раз? – Первый раз. Что собирались делать с украденными вещами и деньгами? – Ничего. Просто получилось так спонтанно. – Не смущало ли то, что всего 70 гривен вы забрали или рассчитывали на большую сумму? – Та ничего не рассчитывали. Просто пьяные были».

Водка сделала свое дело. Злоумышленники говорят: даже не надеялись, что потерпевший обратится в милицию. Стражи порядка на заявление отреагировали мгновенно – грабителей задержали по горячим следам.

Сергей Галущенко, руководитель участка ЛО милиции на станции «Котовск»: «В течение двух часов были задержаны двое молодых людей, девушка и парень, у которых были изъяты все вещи, принадлежавшие потерпевшему. На данное время в следственном отделе ЛУ на станции «Котовск» возбуждено уголовное дело по ст. 186 часть вторая – грабеж».

Теперь сладкой парочке светит тюрьма на срок от 4 до 6 лет. Тем временем правоохранители предупреждают: о вкусах не спорят, но случайные знакомства и настойчивые ухаживания до добра не доведут.


По материалам: www.cripo.com.ua

Теги: Украина, Одесса, милиция, ограбление, кризис, грабитель, финансовый кризис, криминал
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх