Последние новости раздела

Число жертв на шахтах Донбасса растёт. В Украине объявлен траур

30.07.2011 13:04 Комментарии (1)
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Число жертв на шахтах Донбасса растёт. В Украине объявлен траур

В связи с авариями, которые произошли 29 июля 2011 года на шахтах "Суходольская-Восточная" г.Суходольск Луганской области и им. Бажанова ГП "Макеевуголь" Донецкой области и привели к человеческим жертвам, президент Украины Виктор Янукович объявил воскресенье, 31 июля, днем ​​траура в Украине, сообщили donbass.ua в пресс-службе главы государства.

В этот день будет приспущен Государственный флаг Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций на территории Украины, иностранных дипломатических и других учреждений Украины.

"Черная пятница" шахт Донбасса

Органам государственной власти и другим учреждениям рекомендовано ограничить проведение развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести соответствующие изменения в программы теле-и радиопередач.

По данным на 7.00 субботы, число жертв аварии в г. Суходольск на шахте "Суходольская-Восточная" возросло до 18 человек, 2 человека пострадали, судьба 8 человек остается неизвестной. Поиски продолжаются.

По состоянию на 9.00 субботы количество жертв аварии на шахте им.Бажанова в Макеевке Донецкой области возросло до 7. Продолжаются поиски 4 горняков.

Причины аварий устанавливаются. На месте событий работают оперативные группы.



Теги: Украина, Донбасс, президент, шахтер , Донецкая область, Макеевка, шахта, погибший, авария, Виктор Янукович, взрыв, Луганская область, траур, шахта Суходольская-Восточная, шахта им. Бажанова
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх