Мужчина пытался спрыгнуть с трубы городской котельной

26.04.2013 19:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Мужчина пытался спрыгнуть с трубы городской котельной

Криворожские правоохранители пресекли попытку мужчины совершить самоубийство.

Как сообщили donbass.ua в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, самоубийца, больной 37-летний мужчина, хотел броситься вниз с высотной трубы городской котельной. Инцидент произошел на одном из теплоэнергетических предприятий Кривого Рога, расположенного в промышленной зоне Саксаганского района. Работники предприятия заметили постороннего и нажали кнопку экстренного вызова милиции.

Через четыре минуты на предприятие, находящееся под охраной Криворожского отдела Государственной службы охраны, прибыл наряд группы задержания в составе старшего сержанта милиции Юрия Човгана и старшины милиции Владимира Слюсарева. Увидев наряд милиции, неизвестный, который преодолел уже несколько пролетов, прекратил подъем, но по их требованию спуститься ответил, что хочет броситься вниз с высокой трубы, расположенной за зданием. Совместными усилиями милиционерам и теплоэнергетике удалось убедить мужчину, что отсюда на вожделенную трубу ему никак попасть и надо спускаться. Мужчина согласился, начал спуск и только ступил на землю, как был задержан сотрудниками ГСО и выведен с территории охраняемого объекта.

Отвечая на вопрос милиционеров, он объяснил, что проживает в этом районе. Мужчина долгое время болел, а недавно пережил операцию, после которой постоянно чувствует себя плохо, поэтому и решил свести счеты с жизнью, бросившись с высоты. "Эти трубы высоко возвышающиеся над районом, видны отовсюду, и они всегда меня привлекают - с них должно быть легко прыгать, - мотивировал он свой выбор места для суицида. - Не ожидал, что это место охраняется, тихонько перелез через забор".

По мнению медиков скорой помощи, прибывшие по вызову наряда ГСО, осознание того, что происходит, у задержанного затуманено. Очевидно сезонное обострение психического заболевания, тем более, что, по признанию задержанного мужчины, он давно находится на учете в психоневрологическом диспансере. Именно туда он и был доставлен бригадой «скорой».



Теги: Украина, Кривой Рог, милиция, скорая помощь, суицид, МВД, самоубийство, охрана
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх