Евромайданщики взяли в осаду центральные телеканалы

07.12.2013 15:27
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Евромайданщики взяли в осаду центральные телеканалы

Протестующих на Майдане Незалежности направили пикетировать телеканалы "Интер", "1+1" и Первый национальный. Целью осады офисов ведущих телеканалов является требование показывать ситуацию в Украине объективно.

Две колонны митингующих отправились на Дмитриевскую, где расположен "Интер", и на Фрунзе - к "плюсам" - пешим ходом, а до национального телецентра на Мельникова все желающие отправились на метро.

Тем временем, Евромайдан посетила делегация Европейской народной партии, среди которой были её вице-президент Яцек Сариуш-Вольский, бывший глава Европарламента Ежи Бузек и председатель Комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок.

Сегодня ночью стало известно, что представители милиции и "Беркута" оцепили телецентр в Киеве, а всем его сотрудникам ужесточили пропускной режим. В МВД Киева сообщили, что соответствующее решение было принято после того, как во время митинга возле Шевченковского районного суда отдельные группы лиц высказывали намерения по блокированию работы Киевского телецентра.


Фото: rus.ruvr.ru

Теги: Донбасс, Киев, телеканалы, пикет, журналистика, Майдан
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх