Последние новости раздела

Их оставалось 18… Ещё один кандидат в президенты Украины снял свою кандидатуру

18.05.2014 13:23
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Их оставалось 18… Ещё один кандидат в президенты Украины снял свою кандидатуру

Уроженец Марьинки (Донецкая область), кандидат на пост президента от Украинской народной партии Александр Клименко (не путать с бывшим министром доходов и сборов, который покинул Украину вместе с Януковичем и приближёнными) отказался от дальнейшего участия в выборах.

48-летний лидер УНР, начинавший свой трудовой путь подмастерьем сапожника и обходчиком на шахте, работавший начальником отдела Кураховского Дома быта, председателем совета акционеров ОАО "Донбасс-энергобуд", зам. председателя Донецкой облгосадминистрации, а в 2007-м пробившийся в парламент в составе блока "Наша Украина - Народная Самооборона", дал задний ход вчера в Полтаве в ходе конференции областной организации УНП. Об этом сообщила в своем Facebook Елена Задорожная - пресс-секретарь нардепа и руководителя избирательного штаба Порошенко на Полтавщине Тараса Кутового.

Делегаты конференции обратились к руководящим органам УНП, её председателю Александру Клименко, а также к другим кандидатам в президенты с призывом "отказаться от борьбы за эту должность и поддержать Петра Порошенко как единственного представителя национально-демократических сил, который имеет широкую поддержку граждан и может выиграть выборы уже в первом туре", - говорится в сообщении. И Клименко тут же поддержал данное предложение, сняв свою кандидатуру.

Ранее от участия в выборах президента отказались Наталья Королевская, Зорян Шкиряк, Олег Царёв и Пётр Симоненко, которому даже пришлось уходить от погони.


Фото: 112.ua

Теги: Украина, Донбасс, кандидат, выборы президента, Александр Клименко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх