Последние новости раздела

Россия ищет в гибели Януковича-младшего след Яроша? (ВИДЕО)

23.03.2015 06:50
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Россия ищет в гибели Януковича-младшего след Яроша? (ВИДЕО)

Всё больше человек подтверждает: в субботу вечером на озере Байкал погиб, действительно, младший сын беглого президента Украины Виктора Януковича — тоже Виктор. По некоторым данным, он жил в РФ под фамилией своей бабушки. Гибель младшего сына экс-президента Украины скрывают якобы потому что ждут, пока свою версию происшедшего соорудит президент РФ Владимир Путин.
Первыми о смерти Виктора Януковича-младшего затрубили соцсети. Потом начались осторожные соболезнования со стороны экс-"регионалов". Свою версию трагедии (без указания фамилий) сообщило МЧС России по Иркутской области. Мол, в машине, провалившейся под лёд, было шестеро, погиб лишь водитель. Происшествие якобы произошло в районе мыса Хобой, глубина в этих местах около 20 метров. Позже позже пресс-служба министерства назвала данные и фамилию погибшего - 33-летний Давыдов. Добавив, что он не имеет отношения к сыну Януковича (а ведь Давыдов - это фамилия бабушки Виктора по материнской линии, которую он использовал не желая привлекать к себе внимание; к тому же совпал и возраст погибшего). А потом, как по мановению волшебной палочки, новость о трагедии на Байкале исчезла с сайта МЧС России по Иркутской области.
"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля", - сообщила пресс-служба депутата Нестора Шуфрича в Facebook днем 22 марта.
А вечером того же дня гибель сына Януковича подтвердил и экс-регионал, разыскиваемый СБУ один из активных строителей "Новроссии" Олег Царёв в вечернем эфире оппозиционного российского телеканала "Дождь". "Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость", - заявил телеканалу Царёв, добавив, что Янукович-младший неоднократно ездил на Байкал, и друзья Царёва бывали с ним в этих поездках. При этом экс-нардеп отметил, что лично с семьёй Януковича давно уже не общается, но общие знакомые подтвердили информацию о гибели Виктора Викторовича.

А вот что по этому написал на своей странице в Facebook народный депутат, советник министр МВД Украины Антон Геращенко, с которым также пообщался "Дождь":
"Виктор Янукович младший, действительно, трагически погиб, провалившись под лед.
Желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом.
Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя.
Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног.
Пятого уже вытаскивали из полыньи.
По словам очевидцев трагедии с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться.
В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом.
Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил мой источник, всплыло на поверхность полыньи, что судя по всему говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда тот шел ко дну.
Но ему просто не хватило воздуха, для того, чтобы выбраться на поверхность.
Да и намокшая верхняя одежда неумолимо тянула назад - в бездну.
То, что вокруг его гибели пол дня распространялись противоречивые слухи, думаю объясняется тем, что спецслужбы РФ доложили о его гибели Путину и ждали от него реакции, как представить смерть младшего сына бывшего президента Януковича в СМИ.
Думаю, что обсуждалась версия о том, чтоб представить дело так, что это может быть покушение, и что там, на дне озера, обнаружена "Визитка Яроша".
Однако, судя по всему, что последнее время бывает редко, здравый смысл возобладал и трагедию на льду решили назвать так как это и должно - трагедией на льду.
К Виктору Януковичу младшему, в отличии от его отца вопросов уголовного характера насколько мне известно не было.
Виктор был не злым человеком. Напротив, характеризовался как мягкий и добрый человек.
Те кто его хорошо знал, говорили мне, что он в отличи от брата Александра и от Януковича старшего был противником силового решения проблемы Майдана.
Однако его мнение не имело веса в этой проклятой для Украины семье.
Пусть Господь Бог отпустит рабу божьему Виктору его грехи.
Царство небесное и вечный покой". 
Известно, что Виктор Янукович-младший, как и его отец, покинул Украину после событий на Майдане. И, как и Виктор Федорович, проживал в России.



Теги: Украина, Россия, Виктор Янукович, смерть, Байкал
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх