Последние новости раздела

"Слуги народа" отдыхают только на Мальдивах

23.04.2015 18:25
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Слуги народа" отдыхают только  на Мальдивах

Народный депутат от фракции "Самопомич" Андрей Мирошник непосредственно в сессионном зале ВР вел переговоры о покупке тура.

Стоимость тура для депутата с семьей составляет более 10 тысяч евро, что при "специальном курсе" 22,75 грн./евро обойдется депутату и его семье в 234 тыс. гривен.

"Дорогие туры для депутатов - обычное явление. Если бы не то обстоятельство, что Андрей Мирошник опекается самыми социально незащищенными гражданами на посту секретаря комитета ВР по делам ветеранов и инвалидов", - пишет  фотокор "Українських новин" Богдан Бортаков.

"Любопытно также, что депутат при покупке тура обманывает кого-то, кого он называет "шефом". Как пишет сам Мирошник, этому человеку он назвал цену тура на 66 тыс. гривен больше. "Шефу по 300 сказал. Он подумает. Для инфы", - пишет депутат. Сложно предположить, кого нардеп называет "шефом". Возможно, речь идет о реальном лидере "Самопомочи" Андрее Садовом. Хотя этим "шефом" может быть какой-либо бизнесмен, оплачивающий тур депутата из своего кармана", - отмечает издание.


Фото: vesti-ukr.com

Теги: Донбасс, депутат, Мальдивские Острова, Верховная Рада
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх