Последние новости раздела

Путин тоже "попался", а теперь проклинает все свои решения по Украине

15.06.2015 10:48
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Путин тоже "попался", а теперь проклинает все свои решения по Украине

 Такое мнение в интервью «Апострофу» высказал российский политолог Дмитрий Орешкин.

«Путин переоценил свои возможности после того, как ему так легко удалось присоединить Крым. Как он сам впоследствии говорил: «Аккуратно, тихо, без проблем».

Он полагал, и ему так говорили, что вся так называемая «Новороссия» в составе восьми регионов Украины, как зрелое яблоко, упадет к нему в руки, и тогда все будет замечательно. То есть будет сухопутный мост в Крым, сухопутный мост к Приднестровью и пафосное победное шествие. Оказалось не так. И вообще, надо сказать, что одно дело — мировосприятие, в том числе со стороны России, которая почему-то искренне думала, что существует такая историческая территория, как «Новороссия». Это очень быстро выдумал господин Дугин, а Путин на эту разводку попался. Думаю, что сейчас он проклинает эти свои решения. Кстати, сейчас Дугина запихнули в самый дальний карман, из которого он не вылезает», — заметил эксперт.

Политолог считает, что в результате своих действий, начатых уже практически два года назад, Путин добился обратного результата. Сейчас Украина, как никогда прежде, далека от России и отчетливо ориентирована на Запад.  Страна также близка к вступлению в НАТО.

Единственное, что Путин смог откусить, — это Крым, причем далеко не в лучшем состоянии, отрезанный от РФ, — добавил эксперт. пишет hvylya.net.


Фото: hvylya.net.

Теги: Донбасс, Путин, решение, Новороссия
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх