Последние новости раздела

В скандальном сериале "Слуга народа" поучаствовали Потап и Настя (ВИДЕО+18)

11.11.2015 12:05
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В скандальном сериале "Слуга народа" поучаствовали Потап и Настя (ВИДЕО+18)

В понедельник, 16 ноября, в 21.00 на телеканале "1+1" стартует премьера политической комедии "Слуга народа". Саундтреки к сериалу, вокруг которого уже кипят нешуточные страсти, написали сразу два известных украинских музыканта.

Заглавную песню к 24-серийному сериалу написал композитор Дмитрий Шуров. Как отметил сам автор, он хотел создать песню, которая идеально ложилась к фильму и при этом была самостоятельным произведением, таким, как саундтреки к его любимым сериалам - "Клан Сопрано", "Подпольная Империя", "Настоящий Детектив".

"Студия "Квартал 95", с которой у нас есть история уже нескольких успешных совместных проектов, предложила мне написать заглавную песню для сериала. Я посмотрел фрагменты, в том числе тираду главного героя Владимира Зеленского в школьном классе, идея мне очень понравилась и через несколько дней родилась песня. Получилась музыкальная история о современном украинском чиновнике, каким я его себе представляю и одновременно с этим - довольно ироничная песня об обычном человеке, для которого быть слугой народа - не наказание, а вполне привычное дело, которым он занимается каждый день своей жизни", - поделился своими впечатлениями Шуров.

Как сообщает пресс-служба "плюсов", каждая серия сериала "Слуга народа" будет заканчиваться аккордами песни Потапа и Насти. По словам автора слов и музыки Потапа (Алексея Потапенко), его песня продиктована тематикой сериала и его идеей. Акцент в ней сделан на популярное словосочетание "Слуга народа": народ наконец-то не служит, а получает своего слугу.

"Я случайно встретился в аэропорту с одним из продюсеров "Слуги народа". Он по-дружески рассказал мне об этом проекте и показал кусочек будущего сериала – сцену, где школьник тайком снимает на телефон своего учителя. Я был вкратце посвящен в историю сериала. Признаюсь, меня редко цепляет идея фильма настолько, чтобы я сразу же вдохновился на написание саундтрека. Но для сериала "Слуга народа" я создал его очень быстро! Зрители смогут услышать эту песню в исполнении дуэта "Потап и Настя" неоднократно – она будет звучать в конце каждой серии "Слуга народа", - поделился своими впечатлениями Потап.

По сюжету сериала президентом станет простой, честный и принципиальный человек, один из нас, учитель истории Василий Голобородько, роль которого исполнил Владимир Зеленский. Также в комедии задействованы Станислав Боклан (премьер-министр), Евгений Кошевой (министр иностранных дел), Александр Пикалов (министр обороны), Юрий Крапов (главный налоговик страны), Елена Кравец (глава Нацбанка), Степен Казанин (спичрайтер), Наталья Сумская (мать главного героя), Виктор Сарайкин (отец), Екатерина Кистень (сестра), Анна Кошмал (племянница).

В Сети набирает популярность открывок из сериала, где герой Зеленского кроет матом украинскую власть. Неизвестно, войдут ли эти моменты в сериал. Но смотрится весьма сочно. Правда, детей нужно отводить подальше от экранов.



Теги: Украина, телевидение, культура, Настя Каменских, Потап, сериал, Вечерний квартал
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх