Страсти вокруг "Интера" продолжаются - на сайте президента зарегистрировали петицию о депортации еще одного работника телеканала

25.02.2016 18:24
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Страсти вокруг "Интера" продолжаются - на сайте президента зарегистрировали петицию о депортации еще одного работника телеканала

На сайте президента Петра Порошенко украинцы зарегистрировали петицию, где требуют выдворить из Украины заместителя директора по развитию компании Игоря Шувалова, который является гражданином России, сообщает uapress.info.

Как отмечается в обращении, россиянин Игорь Шувалов сейчас занимается новостями на "Интере". В "Национальных информационных системах" работает с марта 2014 года. Ранее он получил от СБУ представление о недопустимости противоправного поведения, после чего его должны были выдворить из Украины. Однако этого не произошло, и он до сих пор работает на "Интере".

"За это время россиянин привел на "Интер" других российских медийщиков, ту самую Марию Столярову", - говорится в петиции.

В связи с этим, президента   просят рассмотреть вопрос о его депортации. 

Как известно, петиция должна собрать за месяц 25 тысяч подписей, чтобы Порошенко ее рассмотрел.

Напомним, шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столярова во время сюжета о погибших героях Небесной сотни потребовала прервать трансляцию, при этом грубо обозвав погибших людей.


Фото: uapress.info/

Теги: Донбасс, президент, депортация, Интер, телеканал, петиция
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх