Последние новости раздела

Как Джамала убила "русский мир"

15.05.2016 10:09
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Как Джамала убила "русский мир"

Украинский художник Георгий Ключник сегодня, 15 мая, выложил в Сети свою новую работу, которой показал, как видит итог "Евровидения-2016", где победила удивительная Джамала.

На картине изображено дерево, которое появляется во время выступления украинской певицы в самый кульминационный момент... Корни этого дерева, по задумке Ключинка, пронзают представителей "русского мира": "вежливого человечка" с автоматом, церковника с крестом, двуглавого орла и человека, подозрительного похожего на президента РФ Владимира Путина.

Напомним, что невероятную победу удивительной Джамалы на "Евровидении-2016" (благодаря чему в следующем году международный музыкальный конкурс примет Украина)прокомментировали Руслана Лыжичко (победившая на "Евровидении-2004" в Стамбуле с песней "Wild dances" - "Дикие танцы") и лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук (к приезду которого сейчас вовсю готовится Мариуполь).

Организаторы "Евровидения-2016" (его принимали шведы, победившие в прошлом году), комментируя процесс "инфарктного голосования", заверили, что "с точки зрения драмы - лучше и быть не могло".



Теги: Украина, Евровидение, культура, Джамала
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх