Последние новости раздела

Путина назвали микробом и утилизатором, принуждающим к жизни

15.06.2016 13:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Путина назвали микробом и утилизатором, принуждающим к жизни

Один из популярных украинских блогеров Алексей Заводюк поделился неожиданным взглядом на миссию президента РФ Владимира Путина.
Вот, как рассуждает Алексей:
"Путин, как микроб, поражает самые больные места по всему миру. Украина, Грузия, Европа, Ближний Восток, лезет даже в Южную Америку.
Донбасс, где гнойник ненависти нарастал в течении 20 лет вскрыл именно он. И гнойник вырвался наружу. Нам кажется, что это конец. Но нет, за вскрытием последует исцеление.
Украину, которая как жеманная невеста, все не могла определиться, куда ей податься, помог сделать выбор новых ориентиров и новых ценностей, заставил начать генеральную уборку в доме. Заставил вспомнить кто мы есть и зачем мы здесь.
Крымских татар он тоже в покое не оставит. Рано или поздно он доведет их до нужной кондиции, и они возьмутся за вилы, чтобы создать в Крыму свое государство и без всяких "крымчан".
Он атакует Европу, вскрывая ее самые слабые места. Он размазывает европейцев "фейсом об тейбл", делает это нагло, цинично и многократно. Подводя Европу к осознанию того, что сытый и уютный послевоенный мир закончился.
Он показал нам, что Америка совсем не такая всемогущая, как многие верили. Куда-то исчезли истории про масонов, которые бессовестно правят миром. Оказалось, что масоны – это сказочники про самих себя, а не правители мира.
А напоследок, он взорвет Россию. Как и обещал.
Путин честный парень:
- На миру и смерть красна!
А кто не перейдет на новую модель бытия, отправится на кладбище, вместе с русским миром. И это будет справедливо.
Не хочешь развиваться – значит не хочешь жить.
Уничтожая отжившее свое модели, киллер по фамилии Путин, как это ни странно, принуждает нас к жизни. А жизнь – это творение нового. Постоянное творение нового. И господа европейцы об этом как-то позабыли. И панове украинцы тоже забыли. Путин напомнил.
Беспощадный утилизатор. Таких люди не любят. Но то, что несет смерть, для нас не менее важно, чем то, что несет нам жизнь".



Теги: Украина, Россия, Донбасс, Путин, Европа, агрессия
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх