Последние новости раздела

Семенченко о задержании "Бати": "Это наглая и методичная "прополка" послемайданной Украины..."

02.07.2016 08:47
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Семенченко о задержании "Бати": "Это наглая и методичная "прополка" послемайданной Украины..."

Экс-комбат "Донбасса", нынче - нардеп от "Сампомощи" Семен Семенченко, который сейчас находится в Печерском суде Киеве, на 2 месяца арестовавшем вчера вечером одного из основателей батальона "Айдар" Валентина Лихолита (позывной "Батя"), призывает всех неравнодушных присоединяться к протестам против ""прополки" тех, кто, по его словам, "пользуется в народе авторитетом, кто может повести за собой".

Вот, что пишет Семенченко на своей страничке в "Фейсбуке":

"Сейчас Печерский суд - территория свободннная от порошенко, ахметова, левочкина и бойко.
Свободная от наглой и беспредельной стаи прокуроров и судей которые уже конвейером отправляют за решетку защитников Украины и абсолютно слепы к собратьям по разворовыванию страны: клюевым, куликовым, "бриллиантовым прокурорам" и прочей мерзоте.
вчера Печерский суд отправил за решетку Валентина Лихолита (Батю) - одного из командиров Айдара. Отправил потому что Именем Украины считает, что человек, защищавший Украину в Айдаре, а потом перешедший в 72 бригаду ВСУ, человек у которого перечисление всех наград и благодарностей в суде заняло больше 10 мин - мародер и организатор вооруженной банды. Потерпевшие - те негодяи из сторонников "русского мира" которых нам всем пришлось с боями выбивать из Луганской обл в 2014г. Это не ошибка, не "эксцесс" исполнителя - это наглая и методичная "прополка" послемайданной Украины от всех тех, кто пользуется в народе авторитетом, кто может повести за собой. Это подготовка к выборам на Донбассе, для которых войну нужно представить как схватку мародеров" со стороны Украины и "шахтеров и металлургов" Донбасса. Чтобы люди не задавали вопрос: а что делать с десятками тысяч погибших? Что бы их было не жалко, ведь все они такие же как Лихолит.
Сейчас здесь ветераны батальона "Донбасс", волонтеры и добровольцы, ветераны батальона "Айдар". Ночью к нам присоединились представители "Азова".
Все те, кому не все равно, кому надоело бессильно сжимать кулаки, наблюдая весь послемайданный беспредел - присоединяйтесь к нам. Родственники заключенных в тюрьмах добровольцев - распечатывайте фотографии своих сыновей, мужей, отцов и приходите к нам.
Уже 2 года большая часть населения Украины отвечает "Героям Слава"!. Сейчас этим Героям требуется не Слава, а ваша поддержка
Мы ждем ее.
P.S. Крещатик 42, здание Печерского суда".



Теги: Украина, суд, Семен Семенченко, батальон "Айдар"
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх