Последние новости раздела

Чиновницу пенсионного фонда уволили за обращение в "органы ДНР"

19.07.2016 17:46
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Чиновницу пенсионного фонда уволили за обращение  в "органы ДНР"
Пенсионный фонд Украины уволил заместителя начальника Броварского управления ПФ Киевской области за обращение в фейковый "Пенсионный фонд" "ДНР". Об этом говорится в письме Министерства социальной политики Украины, адресованном "КрымSOS".
Отмечается, что к письму была приложена копия ответа от ПФ Украины. 
В ответе сообщается, что факт лишения переселенца пенсии на основании документов "пенсионного фонда ДНР" действительно существовал. По результатам проверки заместитель начальника Броварского управления ПФ Иваницкая И.А. была уволена, а начальнику Броварского управления и заместителю начальника главного Управления ПФ в Киевской области были объявлены выговоры. СБУ, в свою очередь, организовала проверки по управлениям ПФ в Киевской области с целью выявления таких фактов.

Самой заявительнице в течение месяца пообещали начислить пенсионные выплаты за период задержки, предварительно проверив ее место проживания в соответствии с новым Постановлением КМУ № 365. 

Как сообщалось ранее, в мае стало известно о случае приостановления пенсионных выплат в связи с «восстановлением пенсии в Киевском районе оккупированного Донецка. В подтверждение факта Броварское управление пенсионного фонда предоставило копию ответа на запрос от управления пенсионного фонда так называемой "ДНР". 

Фото: lbc.com.ua/

Теги: Донбасс, Бровары, пенсия, пенсионный фонд, переселенцы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх