Савченко намерена ночевать под АП с матерями пленных на Донбассе

08.08.2016 20:59
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Савченко намерена ночевать под АП с матерями пленных на Донбассе

Народный депутат Надежда Савченко намерена ночевать под зданием Администрации президента вместе с матерями украинских бойцов, которые находятся в плену у боевиков на Донбассе. Об этом она сказала в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина".

"Вернувшись сейчас от матерей военнопленных, из которых остались некоторые мамы голодать и стоять под АП... Они хотели сегодня развернуть палатку, чтобы остаться на ночь. Им это запретили сделать... Матери остались ни с чем. Сейчас я еду на ночь туда. Беру свою машину, сестры машину, машину помощников, ставим и будем там ночевать с мамами. Вот такой рабочий день народного депутата", - заявила Савченко.

 Савченко подчеркнула, что впредь будет оказывать матерям пленных бойцов поддержку. "Мы им окажем всякую поддержку. Я буду стоять с ними по ночам. Днем я буду работать", - отметила она.

Напомним, под Администрацией президента в понедельник проходил митинг родственников украинских заложников. На митинге присутствовали народный депутат Надежда Савченко и ее сестра Вера. На митинг также пришли бойцы, которые ранее были освобождены из плена. Всего в акции принимали участие около сотни человек.

Ранее Надежда Савченко объявила голодовку в знак протеста против бездействия властей в вопросе освобождения пленных. Кроме того, она призывала родственников украинских заложников выходить протестовать 8 августа на улицу Банковую.


Фото: 112.ua/

Теги: Донбасс, Савик Шустер, акция, мат, Администрация президента
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх