Последние новости раздела

Мнение после "взрывного" заявления ФСБ об "украинских диверсантах" в Крыму: создан фиктивный "повод" для силовой ответной реакции

10.08.2016 16:38
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Мнение после "взрывного" заявления ФСБ об "украинских диверсантах" в Крыму: создан фиктивный "повод" для силовой ответной реакции

Александр Коваленко, журналист и блогер, известный в социальных сетях как "Злой одессит", прокомментировал заявление ФСБ о якобы попытке "украинских диверсантов" осуществить теракты в Крыму.

Вот, что пишет Александр:

ГЕРОИЧЕСКОЕ ФСБ ПРЕДОТВРАТИЛО ЗАХВАТ КРЫМА УКРО-ДРГ!
Итак, представьте себе следующую картину. Коварная хунта планирует на мирном и процветающем полуострове Крым серию терактов, для чего засылает в ночь с 6-го на 7-е августа туда группу из отпетых головорезов-разведчиков с 40 кг взрывчатки и минами... в том числе противотанковыми. Но, бдительное ФСБ предотвратило эту преступную деятельность, хотя, 8 августа ДРГ вновь пытались поникнуть на полуостров, да ещё и под массированным (!!!) огневым прикрытием со стороны материковой Украины.
Представили? А теперь главное - это не фантазии, а официальное заявление ФСБ, которое я на память даже заскринил с сайта данной структуры.



Еще раз - несколько дней подряд ДРГ ВСУ пытались прорваться на Крым, акцентирую - под массированным огневым прикрытием и лишь сегодня об этом официально заговорили? Лавров, Песков и неважно ещё какая зверушка и словом не обмолвились, хотя ситуация же просто вопиющая! Хунта наступает! Путин спаси! Как же так?

Читайте также:

Крым превратился в "авианосец"

Это - война? ФСБ обвинила Украину в подготовке терактов в Крыму

Обвинение ФСБ в адрес Украины касательно организации терактов в Крыму сравнили с поджогом Рейхстага

"Крымская карта" от ФСБ: готовится удар по Донбассу?


Собственно, если не обращать внимания на тот бред, который опубликовало сегодня ФСБ, то мы имеем самый настоящий сценарий для создания фиктивного "повода" силовой ответной реакции, о чём я говорил еще, когда взорвался "круизер" Плотницкого.
Все эти три дня спецслужбы РФ мониторили реакцию общественности на слухи вокруг непонятных событий и придя к выводу, что общество готово к подобного рода вбросам и конфронтации - ей дали официальный старт.
К чему это приведет - увидим. Но, для россиян "Casus belli", по сути, уже имеется...
Да - и совет украинцам, нынче едущим в Крым, неважно по какой причине - вы в любой момент можете там оказаться профессиональным разведчиком диверсантом и познакомиться с российским гостеприимством в одном из симферопольских подвалов. Вашим почкам оно надо? Подумайте трижды".



Теги: Украина, Россия, Крым, агрессия, ФСБ
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх