Портников – Тимошенко: вы еще и ноги о нас вытерли

03.12.2016 15:43
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Портников – Тимошенко: вы еще и ноги о нас вытерли

Юлия Владимировна Тимошенко, защищающая на телеканале Савика Шустера 112 и NewsOne, является одним из самых больших личных разочарований, которые мне пришлось пережить, о чем в своем «Фейсбуке» пишет публицист Виталий Портников.

По словам блогера, в политике нет границ, однако Юлия Тимошенко перешла даже это
Так, в своем сообщении публицист отметил: «Юлия Владимировна, 112 канал устраивал провокации против активистов Майдана. Он был создан для клеветы и дезинформации. Ежедневно, 24 часа в сутки NewsOne всячески убеждает своих зрителей, что все наши усилия по изменению страны, все противостояние с Российской Федерацией – бесполезны. Этот ресурс связывают с Азаровым, однако Рабинович и Мураев – не лучше. 112 канал связывают с «мясником Майдана» Захарченко. Однако дело не только в этом. Юлия Владимировна, дело в том, и вы прекрасно должны знать это, что любое воззвание Майдана за ваше освобождение – воспринимались народом с недоверием. Турчинов, Яценюк и Татьяна Чорновил буквально проталкивали Тимошенко на митингах. А люди в это же время считали, что вы аналогичное Януковичу порождение олигархической системы. И если бы мы не сломали эту систему, то вы сидели бы до сих пор, Юлия Владимировна. А Шустер спокойно бы вел свои программы и скакал бы с Януковичем по пенькам. И был бы как сыр в масле. У него проблемы начались после, а не до Майдана. И то, проблемы вымышленные. Вам хорошо известно об этом».
При этом Портников добавил: «Мы – честные журналисты, мы защищали вас как политического заключенного. Каждый из нас должен был заплатить за это и заплатил. Чорновил Таня – здоровьем. Я – грязной травлей. А теперь вы еще и ноги об нас вытерли. Стыдно, Юлия Владимировна. Всему есть свой предел. Однако несмотря ни на что я, как и положено в настоящей журналистике, буду рад видеть вас в своем эфире espreso.tv и разговаривать в честной дискуссии».
Юлія Тимошенко, яка на каналі Савіка Шустера захищає 112 і NewsOne - одне з найбільших особистих розчарувань, які мені довелося переживати. Я знаю, що в політиці кордонів немає, але Юлія Володимирівна і це перейшла.
112 канал, Юліє Володимирівно, влаштовував провокації проти активістів Майдану, був створений для дезінформації і наклепів. NewsOne щоденно, 24 години на добу, переконує своїх глядачів, що всі наші зусилля по зміні країни, все протистояння з Росією - марні. 112 канал пов'язують з Захарченком, "м'ясником Майдану". NewsOne - c Азаровим, але й Мураєв з Рабиновичем - не краще. Але справа не тільки в цьому.
Справа в тому, Юліє Володимирівно - ви повинні це знати - що будь-яка відозва Майдану за ваше звільнення - сприймалася людьми з недовірою. Що її буквально проштовхували на мітингах Турчинов, Яценюк і Таня Чорновіл. А люди вважали, що ви таке ж породження олігархічної системи, як Янукович. Чи не тому, що їх переконували в цьому серед інших бродячий цирк Савіка Шустера чи телеканал "Інтер"? Якби ми не зламали цю систему, ви до сих пір би сиділи, Юліє Володимировно. А Шустер вів би свої програми і скакав би по пеньках з Януковичем разом з іншими пристосуванцями. І був би як сир у маслі. Проблеми у нього виникли не до, а після Майдану. І то - вигадані проблеми. Ви це добре знаєте.
А ми - чесні журналісти - захищали вас як політичного в'язня. Кожен з нас заплатив за це. Таня Чорновіл - здоров'ям. Я - брудним цькуванням. Ніхто з людей, яких ви захищаєте, мене не підтримав, а кілери з 112 каналу ще й приїхали до мене додому разом з "тітушками". А тепер ще й ви витерли об нас ноги. Соромно, Юліє Володимирівно. Всьому має бути межа.
Я розумію, що пристосуванці, які давали вам ефір, коли це було їм вигідно, тепер вас не запрошують - інші часи, інші замовники. Але я, як це і належить в справжній журналістиці, буду радий бачити вас в своєму ефірі на espreso.tv. Бенефісу, який влаштовують вам інформаційні найманці, не обіцяю. Але завжди готовий з вами розмовляти в чесній дискусії.
Напомним, ранее "Диалог.UA" писал о скандальном заявлении Юлии Владимировны в эфире телеканала Савика Шустера. По ее словам, Америка для Украины является врагом и делает все, чтобы уничтожить наш народ и забрать себе наши земли.

Источник dialog.ua.



Теги: Донбасс, разочарование, провокация, Тимошенко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх