Последние новости раздела

На Буковине военная прокуратура нанесла удар по "табачной мафии" – задержан офицер-взяточник, его подельники разыскиваются

11.01.2017 21:03
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
На Буковине военная прокуратура нанесла удар по "табачной мафии" – задержан офицер-взяточник, его подельники разыскиваются

Военный хотел получить мзду за содействие в незаконном перемещении двадцати ящиков различных табачных изделий.

В Черновицкой области военная прокуратура совместно с Госпогранслужбой и оперативниками СБУ поймала пограничника на взятке в тысячу евро, передает "Диалог UA".
По информации пресс-службы украинской Госпогранслужбы, сегодня при попытке получения неправомерной выгоды в окрестностях Вижницы был задержан один из офицеров Черновицкого погранотряда.
Горе-военнослужащий планировал получить 1000 евро за содействие в незаконном перемещении 20 ящиков табачных изделий. Его задержали. Установлены и те, кто перевозил нелегальный груз через границу. Следственные действия продолжаются.
"Денежные средства обнаружены и изъяты при осмотре места происшествия в полном объеме. Начальник отдела задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, проводятся неотложные следственные действия", - сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.



Теги: Донбасс, мафия, Черновицкая область
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх