Последние новости раздела

Инфаркт Насирова подтвержден немецким кардиологическим центром

10.04.2017 16:20
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Инфаркт Насирова подтвержден немецким кардиологическим центром

Государственное управление делами заявляет, что Университетский кардиологический центр Фрайбурга (Германия) подтвердил поставленный отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову диагноз в клинике "Феофания". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госуправления делами, передают Українські Новини.

"Университетский кардиологический центр Фрайбурга (Бад Кроцинген, Клиника кардиологии и ангиологии) подтвердил выводы клинической больницы "Феофания... По результатам исследования на основе методических рекомендаций Европейского общества кардиологов и в соответствии с немецкой DRG-системой - избранный лечебный подход возражений не вызывает, диагноз медиками клинической больницы "Феофания" Государственного управления делами установлен правильно", - сказано в нем.

При этом в сообщении отмечается, что Университетский кардиологический центр Фрайбурга входит в тройку самых крупных по количеству пациентов клиник, занимающихся лечением сердечных инфарктов и проведением хирургических операций на клапанах сердца.

Согласно сообщению, "Феофания" обратилась к этому иностранному учреждению с просьбой оценить диагностирование и проведенное лечение Насирова после того, как были обнародованы выводы комиссии Министерства здравоохранения.

Как сообщалось ранее, клинико-экспертная комиссия Минздрава не подтвердила диагноз, поставленный Насирову в "Феофании".

Врачи больницы "Феофания" диагностировали инфаркт миокарда у Насирова в ночь, когда Национальное антикоррупционное бюро проводило операцию по его задержанию.

 

Источник: http://from-ua.com 



Теги: политика, Донбасс, Германия, инфаркт, кардиология
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх