Последние новости раздела

Россия готовит провокации на Евровидение-2017

07.05.2017 12:51
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Россия готовит провокации на Евровидение-2017

То, что Украина запрещает въезд в страну якобы на Евровидение-2017 отдельным российским журналистам – это здорово. Пишет на своей странице в Фейсбуке координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.
Однако, к сожалению, это еще не гарантия, что провокаций от россиян не будет. Среди 2000 журналистов, аккредитованных на Евровидение, по данным группы ИС, числится не менее 70 журналистов из РФ. Не слишком ли большая цифра для страны, которая не участвует в конкурсе, и СМИ которой уже заявляли о бойкоте?
Опасность в том, что наши спецслужбы и правоохранители не имеют возможности запретить въезд всем подряд журналистам РФ. Это значит, что те представители масс-медиа России, которые не посещали Крым или пока не замараны в других деяниях против Украины, имеют право на въезд. Сколько из них задействованы в спецоперации Кремля по организации провокаций на День Победы в Киеве и их пропагандистского освещения – большой вопрос.
Мы думали, что провокацией с российской певицей на Евровидении-2017 Путин и успокоится. Похоже, это не так. Остается полагаться на профессионализм наших спецслужб и МВД.



Теги: Россия, Донбасс, Евровидение, СМИ, провокация
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх