Последние новости раздела

Боевики ДНР обстреляли украинских военных у Широкиного из артиллерии - штаб АТО

19.05.2017 22:35
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Боевики ДНР обстреляли украинских военных у Широкиного из артиллерии - штаб АТО

Боевики так называемой ДНР обстреляли украинские позиции под Широкино из 122-мм артиллерийских систем. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Стало известно, что с началом суток 19 мая по состоянию на 18:00 боевики так называемых ДНР-ЛНР 24 раза открывали огонь, в результате обстрелов потерь в рядах украинских военных нет.

"Приморское направление. Здесь противник 14 раз открывал огонь по укреплениям украинских защитников. В частности, под вражеский огонь из 120-мм минометов попали наши позиции в районе Павлополя и Гнутового.

А опорные пункты сил АТО возле Широкиного были обстреляны врагом из артиллерийских систем калибра 122 мм", — говорится в заявлении. "Севернее, на подступах к Марьинке и Красногоровке пророссийские бандформирования также применяли минометы калибров 120 и 82 мм.

Из более легкого вооружения противник вел огонь по украинским воинам в районе Чермалика, Новогригорьевки, Новотроицкого и Лебединского", — добавили в пресс-центре.

Семь раз враг открывал огонь по украинским позициям на Донецком направлении. На Луганщине обстрелы сосредоточились в районе Крымского.

"Опорные пункты ВС Украины в пригороде Авдеевки бандиты несколько раз обстреливали из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Также из минометов были обстреляны украинские оборонительные позиции возле Каменки и Верхнеторецкого.

А неподалеку Зайцевого, противник бил по нашим укреплениям из гранатометов различных систем. Луганское направление. На этом участке линии разграничения боевики российско-террористических войск трижды осуществляли обстрелы украинских воинов.

Все в районе н.п. Крымское, с применением 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия меньшего калибра", — говорится в сводке.



Теги: Украина, Донбасс, ДНР, ЛНР, АТО, ВСУ, обстрелы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх