Последние новости раздела

НАБУ: против Луценко открыто уголовное дело по факту незаконного обогащения

17.11.2017 12:37
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
НАБУ: против Луценко открыто уголовное дело по факту незаконного обогащения

Спикер Национального антикоррупционного бюро Украины Светлана Олифира сообщила, что НАБУ начало уголовное производство в отношении председателя Генеральной прокуратуры Украины по факту возможного незаконного обогащения, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Українські новини».

В соответствии со словами спикера НАБУ, расследование было начато 30 октября во исполнение решения суда. Дело было заведено по части третьей статьи 368-2 Уголовного кодекса Украины – «Незаконное обогащение, если его предметом была неправомерная выгода в крупных размерах». Как известно, санкции такой статьи предусматривают наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишения свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Примечательно, что о подозрении пока никому не сообщалось.

Напомним, буквально накануне сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины возбудила против директора НАБУ Артема Сытника уголовное дело в результате того, что последний якобы предал огласке данные следствия. 



Теги: Донбасс, Луценко, уголовное дело, НАБУ
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх