Последние новости раздела

Фонд гарантирования приостановил выплаты вкладчикам

28.12.2017 13:49
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Фонд гарантирования приостановил выплаты вкладчикам

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) приостановил выплаты вкладчикам неплатежеспособных банков до 3 января 2018 года, сообщает пресс-служба Фонда, передает segodnya.ua.

Как объяснили в Фонде гарантирования вкладов, такое решение было принято в соответствии с установлением Национальным банком Украины графика работы банков в период новогодних праздников.

Кроме того, до 3 января 2018 года Фонду необходимо провести технологические работы, связанные с завершением текущего финансового года и началом нового, отметили в пресс-служба ФГВФЛ.

Напомним, в начале декабря Фонд гарантирования вкладов продлил ликвидацию трех банков: банка"Контракт", банка "Финансы и Кредит" и ЮСБ Банка.

Как сообщалось, Национальный банк Украины (НБУ) принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации банка "Финансы и Кредит" 17 декабря 2015 года.

Временная администрация работала в банке с 18 сентября 2015 года на основании решения НБУ о признании банка неплатежеспособным. При этом в августе 2017 года в

России был задержан бывший зампред правления банка "Финансы и кредит"Олег Шапкин.

Банк "Контракт" НБУ решил ликвидировать 10 декабря 2015 года, в частности, из-за проведения банком фиктивных операций с ценными бумагами. Проблемы у ЮСБ Банка возникли из-за непрозрачности структуры и подозрительных операций.



Теги: Украина, Донбасс, НБУ, банк, банкротство, фонд, гарантии, выплаты
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх