Последние новости раздела

Украина пополнила «черный список» еще 4 артистами РФ, - Минкульт

05.02.2018 21:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

В перечень личностей, создающих национальной безопасности Украины угрозу, вошли еще четыре артиста Российской Федерации. Как пишет replyua.net со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства культуры Украины, в частности, этот список пополнили такие российские актеры как Александр Фисенко, Егор Баринов и Евгений Бакалов. Кроме того, запрет на въезд в Украину также стал действовать и в отношении российского режиссера Александра Якимчук.

Таким образом, в «черный список» вошли такие актеры из Российской Федерации как – Евгений Бакалов, Александр Фисенко, а также Егор Баринов. Кроме них, угрозу нацбезопасности Украины также представляет и режиссер Александр Якимчук. Минкульт Украины, на основании обращения СБУ, внес вышеперечисленные фамилии в список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины.

Напомним, несколько дней тому назад уже сообщалось, что список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины, пополнили российский актер, кинорежиссер Владимир Меньшов и поэт-песенник Илья Резник. 

 

Источник: http://replyua.net 



Теги: Донбасс, актер, запрет, черный список
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх