Последние новости раздела

Из обвинительного акта Зайцевой «исчезли» опиаты

07.02.2018 12:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Из обвинительного акта Зайцевой «исчезли» опиаты

По информации корреспондентов ТСН, из текста обвинительного акта виновницы дорожно-транспортного происшествия на улице Сумской в Харькове Елены Зайцевой «исчезли» упоминания об опиатах, которые были обнаружены в ее организме после аварии, сообщает replyua.net. Вместе с тем, в прокуратуре подтвердили факт невозможности доказать наркотическое опьянение.

При этом в обвинительном акте следствие считает виновными обоих участников ДТП. Согласно заключению следователя, Зайцева на скорости, которая разрешенной, выехала на перекресток уже на желтый сигнал светофора. Кроме того, Дронову инкриминируется выезд на желтый, а также то, что он не заметил авто Зайцевой. 

Во время заседания суда адвокаты Зайцевой не имели ничего против слушания дела по существу, а защита Дронова считает, что начинать преждевременно. Участниками заседания также стали родственники всех погибших: Александра Евтеева, Нины Кобысевой, Аллы и Анастасии Сокол, Натальи Умаевой, Дианы Берченко. Также на заседание пришел и один из раненых в результате аварии – Юрий Неудачин, а также родственники других пострадавших. 



Теги: Донбасс, Харьков, суд, авария, ДТП
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх