Последние новости раздела

Настоящее издевательство: стало известно о новом жестком запрете в «ЛНР»

12.03.2018 13:03
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Настоящее издевательство: стало известно о новом жестком запрете в «ЛНР»

Боевики непризнанной «ЛНР» ввели очередное ограничение для жителей оккупированной территории, которое заключается в запрете предварительной продажи билетов на автобусы из подконтрольного террористам Луганска на подконтрольную Украине территорию, передает replyua.net. По информации местных жителей, запрет действует с сегодняшнего дня, 12 марта. 

«Хотела купить билет на 14 марта, но не смогла. Сказали, не продают, толпы сейчас людей на автовокзале», - сообщила жительница Луганска Марина, имя которой изменено в целях безопасности, в комментарии Liga.net. Еще один источник отметил, что билеты прекратили продавать только на два дня. «Никто ничего не объясняет. Над нами просто издеваются, многие пытаются уехать в порядке живой очереди», - добавил он.

Ранее главарь луганских террористов Леонид Пасечник предложил украинским властям провести переговоры по Донбассу. При этом он добавил, что официальный Киев якобы избегает диалога с «ЛНР». «Сейчас такой возможности нет, в общем-то, насколько я понимаю, и Киев не готов вести такой диалог», - заявил Пасечник. 



Теги: Донбасс, билеты, ограничение, ЛНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх