Последние новости раздела

В обмен на Асада: в РПЦ призвали к захвату левобережной Украины

13.04.2018 12:31
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В обмен на Асада: в РПЦ призвали к захвату левобережной Украины

Протоиерей Русской православной церкви Всеволод Чаплин призвал Россию аннексировать левобережную Украину так же, как и Крым, в обмен на свержение сирийского диктатора Башара Асада, пишет Обозреватель.
"Судя по всему, в эти часы идут интенсивные переговоры с американцами по Сирии. И главное тут – не променять на страхи волю, будущее, самостоятельность России и ее место в мире. И речь надо вести не только о Сирии и не только о Ближнем Востоке. Требуют отстранить Асада (президент Сирии. - Ред.) – можно на это пойти, но обеспечить избрание еще более жесткой фигуры или разделение Сирии на несколько этноконфессиональных государств (другие там уже не жизнеспособны)", – написал Чаплин в Facebook.
По его словам, РФ якобы "защищает сограждан" в Украине.
"Однако взамен надо в ультимативной форме заявить, что мы применяем в отношении Киева и всей нынешней левобережной Украины те же принципы защиты сограждан и соотечественников, что были применены в Крыму", - отметил он.
Протоиерей также заявил, что Москва не боится разрушения крупных городов.
"В течение нескольких дней. Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет", – резюмировал Чаплин.



Теги: Украина, Россия, Донбасс, протоиерей, аннексия
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх